Сертификация цепочки поставок PEFC в Российской Федерации вместе с Exova BM TRADA

Дата публикации: 10.03.2017

   PEFC_COCМы рады сообщить, что в настоящее время BM TRADA может предложить для деревообрабатывающих компаний в России получение не только сертификата цепочки поставок FSC, но и PEFC цепочки поставок.

PEFC — это международная некоммерческая неправительственная организация, осуществляющая независимую сертификацию всей цепочки поставок древесины, а также подтверждающая, что лесная продукция произведена с использованием мировых стандартов качества. Работа организации построена через одобрение национальных систем лесной сертификации, разработанных с вовлечением всех заинтересованных сторон и учитывающих местные приоритеты и условия. Российская национальная сертификационная схема лесов также включена в PEFC

BM TRADA является аккредитованным LATAK (Латвийское национальное бюро аккредитации) в соответствии с правилами PEFC органом по сертификации, осуществляющим сертификацию цепочки поставок PEFC, которая признается PEFC Russia. Это позволило BM TRADA успешно пройти регистрацию в системе PEFC Russia.
Таким образом, BM TRADA, как аккредитованному и в настоящее время уже зарегистрированному PEFC органу сертификации, разрешено выдавать признаваемые PEFC сертификаты для компаний, зарегистрированных в России.

Для получения подробной информации  по сертификации продукции, производимой вашей компанией, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@bmtrada.by или по телефону +375 17 2096088